Региональная недельная Депутата ГД ФС РФ А.И. Фокина в октябре 2015 г.

Во время региональной недели в октябре 2015 г. Депутат ГД ФС РФ А.И.  Фокин принял участие в работе XXIV Конференции Кемеровского регионального отделения политической партии «Единая Россия».

Главным вопросом повестки дня стала плановая ротация руководящих органов регионального отделения Партии.  Тайным голосованием делегаты Конференции избрали Секретарем Кемеровского регионального отделения партии А.В. Синицына.

Депутат встретился с преподавателями и студентами факультета политических наук и социологии, математического и экономического факультетов Кемеровского государственного университета.

В своём выступлении А.И. Фокин затронул широкий круг проблем, текущего экономического положения России, изложил своё видение политической ситуации в мире, проанализировал причины и цели цветных революций, а также политический и экономический кризис в Украине.

В гимназии № 1 областного центра в рамках партийного проекта «Единой России» «Экология России» депутат провел урок экологической грамотности. Александр Иванович рассказал школьникам об экологии как о науке, о культуре экологического поведения, о существующих природоохранных требованиях в российском законодательстве, и  о положительных тенденциях в развитии промышленности и экологии Кузбасса.

В ходе визита в Кемеровскую область Александр Фокин провел прием граждан в Региональной Общественной Приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

А.И. Фокин дал телевизионное интервью ВГТРК «Кузбасс» о проблеме наличия в составе некоторых продуктов растительных масел, в том числе пальмового, провел рабочие совещания по вопросам угольной промышленности и экологии с Заместителем Губернатора по природным ресурсам Н.Ю. Вашлаевой, Заместителем Губернатора по угольной промышленности и энергетике А.А. Гаммершмидтом.

В рамках региональной недели состоялась встреча А.И. Фокина с Губернатором Кемеровской области Аманом Гумировичем Тулеевым, в ходе встречи были обсуждены социально-экономические вопросы развития Кузбасса.